sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du CHAMPIONNAT DE FRANCE à CHATENOY LE ROYAL les 9, 10 et 11 juillet dernier.

DEUX TITRES DE CHAMPION DE FRANCE

2 titres de CHAMPION DE FRANCE et 21 médailles pour les tireurs abbevillois

ARBALETE : Division 2 CHAMPION DE FRANCE

Brigitte BALESDENT COQUET, Virginie et Jérôme RIMBAUT et Sophie DUBUS

Virginie termine à la 2ème place de sa catégorie.

Lilou 2ème en 13/16 ans ! Bravo

ARBALETE : Division 1 - 6ème

Frédéric BRUNEL, Elodie et Sébastien GODET.

ARBALETE : Loisirs Equipe 1 - 3ème

BRUNEL Frédéric, Virginie RIMBAUT, Elodie GODET et Sophie DUBUS.

Equipe 2 : 5ème avec Sébastien GODET, Brigitte BALESDENT COQUET et Jérôme RIMBAUT.

CARABINE : Dames - 3ème

Sabine SALLE (3ème en Individuel), Elodie GODET et Virginie RIMBAUT

CARABINE : VETERANS 5ème

Sabine SALLE (3ème en individuel), Liliane AUTHENAC et Brigitte BALESDENT COQUET

CARABINE : EXCELLENCE 4ème

Sophie DUBUS, Sébastien et Elodie GODET, Virginie RIMBAUT.

CARABINE : 13/14 ans CHAMPIONNE DE FRANCE

Gowen BRUNEL, Chloé POILLY et Timéo DUBOIS

CARABINE 11/12 ans pour sa première participation Océane NORMAND termine à la 11ème place.

PISTOLET : PROMOTION

L'équipe composée d'André IMBERT, Emmanuel SALLE, Sébastien GODET et Jérôme RIMBAUT termine sur la 3ème marche du podium;
Il faut féliciter André IMBERT qui termine sur le podium en équipe à plus de 80 ans.

PISTOLET : EXCELLENCE Yohann SARNOWSKI termine à la 6ème place.

Vous pouvez retrouver tous les résultats équipes et individuels sur le site : "CNSTIRUFOLEP" de l'UFOLEP NATIONAL

Document associé

ARTICLE DU JOURNAL D'ABBEVILLE

L'article du JOURNAL D'ABBEVILLE sur les résultats sportifs du club au championnat national de tir ufolep qui s'est déroulé début juillet à CHATENOY LE ROYAL

Photos associées : CHAMPIONNAT NATIONAL DE TIR SPORTIF CHATENOY LE ROYAL les 9, 10 et 11 juillet 2022

Photos du CHAMPIONNAT NATIONAL à Chatenoy le Royal pour les compétiteurs médaillés : 21 médailles et deux titres de CHAMPION DE FRANCE et un challenge

CARABINE : 13/14 ans CHAMPION DE FRANCE