sportsregions
Envie de participer ?

PALMARES de la PHASE DEPARTEMENTALE du CHAMPIONNAT NATIONAL HIVER 10 mètres UFOLEP.

Les tireurs abbevillois se déplaçaient à Quesnoy S/Airaines pour participer à la phase départementale du CHAMPIONNAT NATIONAL HIVER 10 mètres UFOLEP.

13 tireurs se sont placés dans les 3 premières places dans différentes catégories CARABINE, PISTOLET et ARBALETE.
A noter qu'en ARBALETE, Lilou GODET, dont c'était la première compétition en ARBALETE, a pris la 1ère place. Digne fille de ses parents puisque Sébastien GODET termine 1ère en ARBALETE 1ère Division avec un score de 291 sur 300. Jérôme RIMBAUT termine à la 2ème Place en Arbalète 2ème Division avec un score de 286. Frédéric BRUNEL en Loisirs 17 ans et plus termine à la 3ème Place.
En PISTOLET : Une première année de tir pour Mickaël WIPLIER avec une forme olympique puisqu'il termine 1er en Promotion et 2ème en 3ème Division.

En CARABINE : Virginie RIMBAUT se classe 1ère en 1ère Division et Sabine SALLE 2ème en 2ème DIVISION. On les retrouve en EXCELLENCE où Virginie termine 2ème et Sabine 3ème. Bravo les filles !!

EN HANDISPORT : Laurent Pruvot se classe 1er en GOUT avec un score de 290 sur 300 et Frédéric CARPENTIER se classe 1er en TERNOIS et 2ème en GOUT.

Rendez-vous est pris pour la phase régionale qui se déroule en janvier prochain sur Abbeville, au stand de tir.
Dernière ligne droite pour une qualification au CHAMPIONNAT NATIONAL DE TIR SPORTIF UFOLEP qui se déroulera en mars 2019 à MAREAU AUX PRES près d'ORLEANS.
BRAVO à TOUS et JOYEUX NOEL - BONNE ANNEE 2019

Document associé

PALMARES PHASE DEPARTEMENTALE HIVER

Voici le palmarès de la phase départementale qui s'est déroulée à Quesnoy S/Airaines mi-décembre. Les tireurs abbevillois ont fait preuve d'une grande dextérité puisque 13 places d'honneur ont été gagnées par les tireurs locaux. Bravo à tous et rendez-vou